Apakah Bisnis Abenetwork.com Scam ?

Kantor Pusat PT. ABE di Jakarta
Kantor Pusat PT. ABE di Jakarta

Abenetwork SCAM ? Pertanyaan ini akan muncul pada anda manakala melihat penawaran peluang bisnis yang ditawarkan dari berbagai macam iklan yang pernah anda lihat dan klik iklan tersebut untuk mengetahui lebih detail namun akan muncul pertanyaan apakah benar peluang bisnis yang ditawarkan  itu benar-benar akan memberikan pasif income bagi kita yang menjalankannya, sedikit akan saya jelaskan pada anda bahwa abenetwork TIDAK AKAN PERNAH membayar Anda sepeserpun !!  lho….kok demikian…?, memang demikian adanya…! karena abenetwork hanyalah sebagai support sistem secara online yang dibuat dan dikelola oleh seorang pebisnis marketing online bernama Bayu Kuswara untuk memberikan kemudahan pada member-membernya dalam menjalankan atau memasarkan produk-produk herbal pasutri (Foredi, Gasa, Tissue Double Majakani dan LadyFem) yang direkomendasikan oleh Boyke Dian Nugraha sebagai konsultan resmi produk tersebut. Abenetwork hanyalah pintu masuk pertama bagi mereka yang ingin atau tertarik untuk ikut serta menjadi agen atau distributor produk pasutri yang dijalankan secara full online tersebut. Saat calon agen atau distributor mengambil keputusan untuk bergabung di abenetwork sistem tidak langsung mengaktivkan keanggotaan anda sebelum anda melengkapi syarat2 yang harus dipenuhi. Awalnya abenetwork memberikan kesempatan pendaftaran secara gratis secara online dimana anda masih sebagai calon member namun sudah bisa akses online untuk belajar sistem dan cara memasarkan dan mempelajari potensi usaha atau pasif income yang akan anda peroleh bila anda mau menjalankannya baik secara offline ataupun online. Seperti layaknya suatu usaha keagenan akan suatu produk tentunya ada modal yang harus anda siapkan…!! Sampai disini anda masih penasaran siapa yang akan memberikan anda bonus atau komisi nantinya bila aktiv memasarkan produk tersebut…., Perusahaan yang akan memberikan bonus dan komisi serta reward dll adalah PT.Accelerence Busines Eminence (ABE) dengan abe-global.com sebagai media onlinenya. Jadi saat anda joint di abenetwork anda diminta mengisi data-data yang dibutuhkan berupa data diri sesuai KTP, alamat email, noRek Bank (sebagai limpahan transfer Bonus), nomer HP aktiv dll, untuk selanjutnya diteruskan data anda tersebut di abe-global.com tentunya setelah anda memutuskan untuk aktivasi (melakukan pembelanjaan produk pasutri sesuai pilihan paket yang ada), jadi selama anda belum mengambil keputusan aktivasi data anda tidak akan diteruskan ke abe-global.com. Keuntungan yang akan didapat bila kita joint melalui abenetwork adalah kita akan diberikan berbagai fasilitas full online untuk menunjang promosi penjualan produk pasutri tersebut atas nama anda sendiri, anda akan memiliki toko online siap pakai tanpa anda perlu membuatnya.Pesan TDM

Baik sampai disini anda mungkin masih bingung seperti saya pada awalnya, akan lebih jelas bila anda mau mempelajari seperti apa sih abenetwok itu..? caranya cukup mudah untuk bisa masuk anda tinggal klik BANNER (kerja sambil bisnis) dibawah tulisan ini. Selamat Bergabung.

Ingin Berkomentar ? Silahkan tuliskan dibawah ini

Bisnis Online Modal Kecil (www.abeoke.com)

Anda anti mlm atau pernah kecewa dengan bisnis yang berbau mlm……? Kondisi anda sama dengan saya walau saya tidak merasa kecewa dengan konsep bisnis MLM sebelumnya karena saya mau joint pada salah satu bisnis MLM hanya karena kasihan pada teman yang mengajak saya untuk bisnis MLM.

Baik disini saya akan sedikit bercerita latar belakang saya sebagai salah satu Sales Marketing pada salah satu perusahaan Farmasi Indonesia dengan masa kerja 10Th mengawali kerja pada perusahaan tersebut pada Th.1997 dan mengundurkan diri Th.2007.

Bicara bisnis MLM saya menilai bahwa konsep bisnis yang dijalankan sama saja dengan konsep penjualan pada umumnya dimana tiap member diperlakukan seperti Sales yang menawarkan produk untuk dijual atau dikonsumsi sendiri yang diharapkan bisa ditularkan pada mitra atau calon konsumen lainnya yang diharapkan bisa sekaligus dijadikan member. Walau basic saya sales marketing namun saya sama sekali tidak tertarik menjalankannya karena pada prakteknya suatu bisnis MLM terlalu over dalam memberikan motivasi pada membernya bahkan menurut saya menjual impian yang diperebutkan oleh semua member. Apalagi bila kekuatan atau manfaat produk yang dimiliki Bisnis MLM tersebut terbilang tidak dibutuhkan banyak orang. Singkat kata saya termasuk ORANG YANG ANTI MLM namun tidak mencela MLM karena saya melihat MLM ada sisi positifnya juga ditinjau dari strategi pemasaran.

Bisnis Online

abeokedotcomProduk Pasutri Boyke&Co ini juga dijalankan dengan konsep MLM….!!! iya benar MLM yang saya sendiri sangat ANTI MLM….!!!, terus mengapa saya sendiri sebagai penulis artikel ini betah untuk menjalankan bisnisnya padahal sudah dijelaskan bahwa saya sendiri anti mlm, apakah saya sudah tidak konsisten lagi dengan sikap ANTI MLM yang sudah lama saya pegang…?. Karena ada hal yang menarik pada bisnis Produk Pasutri Ini Boyke&Co ini dimana bisnis ini bisa dijalankan secara online cukup dari rumah anda

Kenapa saya mau menjalankan bisnis online pasutri ini ? karena saya melihat kekuatan Produk yang dimiliki sangat dibutuhkan oleh Pria dan Wanita. Naluri bisnis saya melihat sifat dari produk ini tidak akan mudah digerus oleh jaman atau trend pasar semata, selama ada pasangan Pria atau Wanita di dunia ini barang ini tetap dibutuhkan…!!! Sama dengan oksigen yang dihirup manusia sehari-hari…..!!! Jadi saya yang ANTI MLM tidak melihat dan menilai Produk Pasutri ini dijalankan dengan konsep MLM namun melihat dari sisi manfaat dan kekuatan Produknya. Satu point lagi yang membuat saya terus bergairah menjalankan produknya adalah Produk Pasutri ini disupport langsung oleh Pakar Reproduksi terkemuka yang sudah sangat dikenal dalam permasalahan seksologi yaitu Boyke Dian Nugraha dimana beliau sebagai Konsultan Resmi Perusahaan.

Kategori bisnis online Pasutri ini bisa dikatakan Bisnis online modal kecil karena bisa diawali cukup dengan modal awal hanya Rp.170.000 saja. Anda sudah mendapat banyak landingpage support bisnis online atas nama anda sendiri bila sudah lakukan konfirmasi keanggotaan dan bisa langsung take actions via online !

Meskipun konsep pemasaran Produk Pasutri ini dijalankan dengan MLM namun ada yang terbilang unik dimana tiap member bisa bekerja menurut kemampuannya sendiri walau tanpa adanya dukungan dari Upline atau Downline yang sering kita dengar dalam Bisnis MLM konvensional. Di Bisnis online Pasutri ini walau kita TIDAK memiliki DOWNLINE sekalipun Bisnis online produk pasutri ini masih tetap bisa dijalankan. Demikian pula Bonus dan lain2 masih tetap bisa diterima oleh yang bersangkutan karena konsep bisnis produk pasutri ini berbasis OMZET….!!! bukan banyaknya member yang bisa kita rekrut.

Hingga saat ini saya tetap menjalankan bisnis online produk pasutri Boyke&Co ini saya tidak merasa dirugikan atau dikecewakan malah timbul rasa syukur bisa memberikan jalan keluar untuk Pasutri yang memiliki permasalahan dalam rumah tangga guna mempertahankan Keharmonisan.

Saya menilai kelemahan dari bisnis online mlm ini ada pada member tersebut yang tidak menjalankan Konsep Bisnis online secara konsisten dan fokus dan mandiri. Jadi sangat adil disini siapa yang aktiv dia yang dihargai walau secara hirarki jaringan member tersebut pada posisi yang paling bawah sekalipun dan kondisi riil yang ada tidak ada jaminan bagi mereka yang jauh lebih awal mendaftar dan memiliki ribuan downline akan lebih berhasil daripada mereka yang baru mendaftar bahkan belum ada downline atau member satupun dibawahnya masih tetap bisa memiliki peluang untuk mengalahkan (dari sisi bonus atau income) dibanding mereka yang jauh lebih dulu mendaftar dan memiliki banyak jaringan dibawahnya. Lho….kok bisa begitu…..? iya begitulah konsep Bisnis Online Pasutri ini dijalankan….!!! dibawah jaringan ABENETWORK.

Dalam menjalankan bisnis online Produk Pasutri Boyke&Co ini saya gunakan domain www.abeoke.com untuk memperkenalkan konsep bisnis online ini pada calon member yang ingin mempelajari konsep bisnis online full dikerjakan dari rumah.

Saya tidak mau berpanjang lebar karena akan dijelaskan secara detail penjelasannya dibawah ini….!!!

Ingin tahu lebih detail…?

Klik Banner untuk detail Bisnisnya

Atau Anda Bisa Klik

www.abeoke.com

tombol pesan

Ingin Berkomentar ? Silahkan tuliskan dibawah ini

Bisnis Online www.abenetwork.com

Hadi ABE300Suatu terobosan baru di awal tahun 2012 dilakukan oleh abe-global.com sebagai holding dari Produk Herbal Pasutri Boyke&Co dengan support sistem online di www.abenetwork.com yang dirancang oleh Bp.Bayu Kuswara salah satu member abe-global.com yang membangun jaringan online abenetwork.com dan memberikan kesempatan kepada semua customer yang berbelanja produk pasutri untuk menjadi retailer/reseller produk pasutri dengan modal awal dimulai dari 170 ribu saja. Anda yang suka dengan konsep bisnis online bisa joint pada bisnis ini hanya dengan modal awal 170 ribu saja, angka yang cukup ringan untuk investasi awal  bagi anda untuk memulai berbisnis online dengan mendapat berbagai macam support sistem online yang semuanya diberikan secara Gratis !

Abenetwork.com

abeokedotcomHal ini sangat meringankan bagi anda yang ingin mencoba terlebih dahulu produknya sekaligus mengajukan diri untuk menjadi member yang secara jangka panjang amat menguntungkan bilamana anda aktiv juga dalam memasarkan produk baik secara offline maupun secara online nantinya. Pada jaringan bisnis Abenetwork.Com kekuatan bisnis online maupun secara offline bisa anda peroleh, Training Online dan berbagai Modul Online yang menjelaskan bagaimana cara memulai Bisnis Produk Pasutri ini dijalankan dengan jelas dipaparkan disana. Bisnis abenetwork sangat cocok bagi mereka yang mengaku gaptek atau masih kesulitas mempelajari hal-hal yang berkaitan dengan Online Internet Marketing karena pada modul training online akan dijelaskan secara tahap demi tahap sesuai dengan kemampuan member tinggal menerapkan konsep yang sudah ada.

Rekomendasi Pakar Reproduksi

apliSalah satu hal yang membuat bisnis ini berkembang pesat selain dari Kekuatan Produk yang sangat bermanfaat untuk Pasangan Suami Isteri juga Rekomendasi Langsung dari Konsultan Resmi Perusahaan yaitu Pakar Reproduksi Boyke Dian Nugraha serta dukungan legalitas produk dari BPOM serta kepesertaan dari APLI (Asossiasi Penjual Langsung Indonesia) yang dilengkapi dengan SIUPL (Surat Ijin Usaha Penjualan Langsung) No.0142/10/12 yang jelas memberikan kenyamanan dalam menjalankan bisnis produk pasutri ini dalam kurun waktu yang tak terbatas atau Long Terms Business.

Konsep bisnis produk pasutri ini berbasis pada OMZET individu maupun grup dengan sistem registrasi model jaringan atau member get member atau lebih dikenal MLM atau Multy Level Marketing Online Bisnis. Bagi anda yang sudah paham sebelumnya apa itu MLM mungkin sedikit skeptis atau bahkan sedikit memiliki aura Negativ Thinking dengan konsep penjualan suatu produk yang dijalankan secara MLM. Walau sistem penjualan produk pasutri ini dijalankan dengan sistem MLM yang menurut kebanyakan mereka yang pernah joint pada sistem MLM dengan produk lain sebelumnya berfikir bahwa konsep MLM selalu memberikan keuntungan bagi mereka yang joint lebih dulu atau dengan kata lain mereka yang joint belakangan menjadi “sapi perahan” oleh mereka yang joint lebih awal. Pada bisnis pasutri ini tidak mengenal mereka yang joint di awal pasti lebih sukses karena bisnis ini berbasis omset individu menjadikan mereka yang memiliki kontribusi pada perusahaan yang akan  lebih dihargai atau dengan kata lain walau secara hirarki seorang member memiliki ratusan downline namun yang bersangkutan tidak aktiv turut memasarkan produk maka hasil yang didapat juga sesuai dengan apa yang diupayakan. Bahkan kondisi riil yang ada banyak mereka yang joint belakangan justru lebih sukses daripada sponsor atau upline mereka, hal ini dikarenakan aktivitas bisnis yang dilakukan oleh downline lebih bagus dibanding member yang mensponsorinya atau mereka sebagai upline. Info lebih detail bagaimana bisnis ini dijalankan berikut cara registrasinya bisa anda akses pada banner di bawah ini. Selamat Bergabung, bisa jadi anda akan lebih sukses dari kami..!!

Klik dibawah ini untuk joint pada bisnisnya…!

Info Detail Abenetworktombol pesan

 

Ingin Berkomentar ? Silahkan tuliskan dibawah ini

Peluang Bisnis Online Dari Rumah

Team Abenetwork.com Bersama Boyke Dian Nugraha

Bisnis Online Dari Rumah

Andapun Bisa…..!!!, Hajar Bleh……!!! Kalimat ini yang menjadi Slogan dari Founder abenetwork.com Bp.Bayu Kuswara. Saya tidak ingin hiperbola menceritakan bisnis unik Produk Herbal Pasutri ini dengan produk uniknya, Foredi Gel, Gasa, Tissue Double Majakani dan LadyFem yang semuanya merupakan Herbal. Abenetwork merupakan konsep penjualan produk herbal pasutri yang dijalankan secara full online. Menyimak dan menterjemahkan Abenetwork bisa kami uraikan disini menjadi abe-net-work yang bisa kami jabarkan Abe: merupakan kependekan dari Accelerate Business Eminent dimana PT.ABE merupakan Holding atau induk dari bisnis produk pasutri ini, Net: jaringan dan Work: Kerja/Business dan bila dijadikan satu yaitu Abenetwork bisa diartikan jejaring kerja atau jaringan kerja dari PT.ABE sebagai Hulunya yang bermuara pada banyak tempat baik itu customer ataupun member.

abeokedotcomProduk Herbal Boyke&Co ini memang dijalankan atau dipasarkan dengan konsep pemasaran MLM. Namun secara prakteknya banyak member yang memasarkan semua produknya dengan full online, karena didukung oleh support sistem yang salah satunya adalah abenetwork.com dengan Bayu Kuswara sebagai pencetus awal konsep selling full online yang didukung toko online tokopasutri.com serta berbagai macam landing page lainnya yang terintegrasi secara canggih dan serba otomatis.

Berikut kami kutip testimoni mereka yang sudah bergabung di team abenetwork yang saya ambil dari web resminya abenetwork.com.

Testimonial Member Grup ABENETWORK

Disaat yang lain memberi testimonial yang hanya bisa di nikmati oleh segelintir orang, di bisnis ABE khususnya di grup ABENETWORK terbukti sebagai pencetak JUTAWAN ABE TERCEPAT & TERBANYAK di Indonesia! tidak peduli join belakanganpun bisa hasilkan SUPER INCOME melebihi mereka yang join duluan (BUKAN downline jadi sapi perah upline seperti yang anda pahami selama ini di bisnis sejenis), grup ABENETWORK sebagai BUKTI NYATANYA! bukankah bisnis seperti inilah yang LAYAK untuk anda perjuangkan?

Testimonial dibawah ini adalah NYATA resmi & terdokumentasi & siap untuk dibuktikan!
bukan “rekayasa” seperti yang sering anda lihat di internet hanya agar anda berminat join. Semua testimonial disini dilengkap dengan MID resmi dari PT ABE yanng menunjukkan sebagai distributor resmi & dapat di cross check ke manajemen PT ABE.

* PENTING : Testimonial dibawah ini HANYA milik GRUP ABENETWORK. 
Jika kami menjumpai penyalahgunaaan testimonial ini di web selain grup ABENETWORK maka akan kami proses sesuai ketentuan yang berlaku untuk dilaporkan ke manajemen PT ABE.

Simak KISAH NYATA Mereka Setelah Bergabung Di ABENETWORK :

“Hanya Perlu Mendatangkan Traffic”

Dear team AbeNetwork,
bekerjasama dengan abenetwork sungguh menyenangkan…selama bertahun-tahun saya cukup direpotkan untuk urusan landing page, autoresponder dan lain-lain ketika saya hendak membangun sebuah bisnis di internet…namun dengan bantuan dari leader AbeNetwork, kini pekerjaan tersebut terasa lebih ringan.

Saya kini hanya perlu bekerja di satu bidang yakni mendatangkan traffic ke tempat saya tanpa saya harus repot – repot mikirin gimana bentuk layout dan kata-kata lain yang menghipnosis para calon pelanggan maupun member

Terima kasih atas bantuannya Pak Bayu….
Andhika Arya – MID 0024673

“Satu-Satunya MLM Yg Produknya Laris”

Semenjak saya bergabung di abenetwork ini saya akui saya ga maksimal dalam perekrutan karna berbagai hal, TAPI DALAM BERJUALAN OKE BANGET LAI, karna didukung dengan produk yang LUAR BIASA tentunya, berarti menandakan bahwa bisnis ini adalah satu-satunya bisnis MLM yang produknya laris!!!.

jadi kenapa harus berfikir panjang untuk gabung dengan bisnis ini, uang bukan segala-galanya tapi kemauan adalah segalanya!!. o..iya jika tuhan mengijinkan saya akan menjadikan bisnis ini cikal bakal kesuksesan saya.

dyan suhendar – MID 0021633

“…Biasa Bergelut Dgn Lumpur Sawah…”

Hallo Rekan2, perkenalkan sy Budi HP, “terus terang” baru kenal IT & Bisnis ABE ini dr iseng2 ingin cari tambahan income secara online, maklum orang yg biasa bergelut dg lumpur sawah ini supaya jangan dibilang GAPTEK, he..he..

Dan sy pelajari semua TRAINING ONLINE, tp masih tetap aja telp & sms ke Boss Abenetwork (jangan bosan ya Pak Bayu).

Bisnis di Abenetwork ini memberi fasilitas yg luar biasa seperti : dokter online, presentasi online 24 jam, SMS autoresponder, Email autoresponder, training online, support, web replika (http://www.abenetwork.com/permana), toko online (http://www.tokopasutri.com/permana),dll. Semua GRATIS!!! Tinggal promosikan aja, mudah sekali.

Walau Sy dpt Bns I dr rekrut 1 orang, & Bns II dr Pasangan, selebihnya dr Penjualan Langsung, Alhamdulillah cukup lumayan sebab sesuai dg ACTION sy, seiring waktu akan bertambah terus & terus menjadi “terang terus”, perlu info SMS aja 0818869736.

Salam Sukses,
Budi H Permana – MID 0020202

“…4 Jt Minggu Ke 2…”

Halo rekan calon Member Bisnis ABE
Bicara bisnis online banyak ragam dan model di dunia maya mulai dari yang berbayar hingga yang gratisan, diruang ini saya sedikit mau cerita tentang bisnis produk pasutri yang dijual secara online yang justru saya kenal sebelumnya bukan dari jalur online melainkan dari offline. Awalnya saya skeptis dengan konsep bisnis yang dijalankan dengan online dikarenakan pemahaman umum tentang bisnis online itu lebih banyak yang tidak jelas juntrungannya

namun saya melihat satu point yang sangat dominan pada bisnis produk pasutri dari PT. ABE ini yaitu Suport langsung dari Pakar Reproduksi Boyke Dian Nugraha yang tidak hanya divisualisasikan via Gambar foto (yang masih bisa dimanipulasi dengan olah digital) tapi berikut VIDEO plus produk Pasutri yang diucapkan, ditunjukkan serta dipromosikan lewat Video Testimonial.

Awalnya saya sih bingung setelah joint member di abe-global.com dengan MID: 0019856 (Joint Date 18-12-2010) namun setelah saya baca dan pelajari bagaimana strategi memasarkan di web bisnis abenetwork.com dengan replika web tokopasutri.com/tokosakinah yang saya dapatkan tanpa saya repot membuatnya alias gratis. saya mencoba memulai untuk ikuti sesuai apa yang ada di strategi bisnis abenetwork lagi-lagi saya skeptis kira2 dibayar beneran gak ya komisi yang akan saya terima bila saya memenuhi apa yang saya pelajari tadi.

Saya sempat Vacum untuk aktivitas jual sejak pertama joint selama hampir 2 minggu, namun setelah mendapat order pertama via online dan customer saya langsung konfirmasi transfer via sms banking BCA untuk pembelian 1 box Foredi dengan nominal 220.000(sdh ongkos kirim) saya jadi tertegun wah ini bisnis benar2 ampuh dan ditunjang produk yang ampuh pula (Setelah joint dan dapat produk campuran foredi+Majakani saya sempatkan coba tuh..foredi gel dan hasilnya emang…he…he…off the record alias maaf PRIVAT Only).

Demikian juga saat saya menata titik potensi bisnis yang saya susun di abe-global.com yang pada minggu berikutnya saya mendapat notifikasi sms BONUS mingguan pertama saya sebesar Rp.300.000 dan benar2 tertulis pada buku rekening tabungan BCA yang saya daftarkan pada bisnis ABE jadi semakin semangat saja, hingga pernah hampir menyentuh angka 4jt pada minggu ke 2 bulan juni 2011.

Skeptis awal yang wajar dalam tiap usaha namun Optimis harus bisa mengalahkannya.. do more than talk…..!!!

Hadi Muljono – MID 0019856

“…Hanya AbeNetwork Yang Saya Rekomendasikan…”

Selamat Pagi Para Mitra PT Abe di seluruh Indonesia. Saya terlibat MLM Online luar negeri sejak 2002, bukan tidak ada MLM Online yang terpecaya di dalam negeri, tetapi “keren” di bilang luar negeri. Beberapa kali tertipu.

Di website terlihat sudah banyak USD$ tetapi ketika mau withdraw ternyata ada verifikasi yang selalu dibilang invalid eh salah. Maka saya pun tahu kalau itu penipuan. Ya, ada juga yang benar, jujur, tetapi kartu kredit saya ditutup karena ada krisis.

Lalu saya membaca buku Rich Dad Poor Dad oleh Robert T Kiyosaki. Maka saya pun mencari MLM dalam negeri. Kapok dengan MLM luar negeri. Mengapa harus bisnis MLM? Sebab, di Amerika, ada Klub orang yang berpenghasilan satujuta USD$ dan mayoritas membernya adalah pemain MLM. Bahklan Singapura yang dulu melarang MLM, ternyata sekarang diserbu juga oleh MLM asing. Setelah pencarian yang intensif maka pada Desember 2010, saya pun bertemu dengan AbeNetwork, Grup kita yang luarbisa ini.

Mengapa saya tertarik? Sebab hanya di Grup AbeNetwork ini saya menemukan 4 keunggulan yang tidak ada di Grup lain :
1. EMAIL AUTORESPONDER kelas dunia (aweber) – untuk follow up calon member anda otomatis.
2. SMS AUTORESPONDER – untuk mengetahui adanya calon member baru + data contactnya.
3. SMS GATEWAY dari PT ABE sendiri – untuk info BONUS mingguan & bulanan.
4. Asisten Virtual yang bekerja keras GRATIS 24 jam untuk saya!

Satukata: LUARBIASA!
Ternyata setelah saya bergabung, enak benar. Dari AbeNetwork, sudah ada SMS dan Email FollowUP otomatis, juga dari PT Abe ada SMS otomatis jika BONUS sudah masuk ke Rekening Bank saya.

Kembali ke buku Robert T Kiyosaki, yang pada tahun 2000 menulis, 10 tahun lagi akan pensiun “baby boomber” (ledakan penduduk dunia pada tahun 1935 – 1945, termasuk Indonesia). Dan sekaranglah saatnya itu! Coba Anda lihat di kantor-kantor. Betul? Banyak dari para pensiunan itu dipekerjakan kembali, tetapi banyak pula yang menikmati sisa hidupnya.

Apa artinya? Perusahaan kekurangan tenaga ahli. Akibatnya, perusahaan “goyah”, lalu tutup, lalu pengangguran besar-besaran. Satu-satunya lapangan kerja yang bisa bisa menyediakan lapangan kerja tidak terbatas hanyalah MLM eh bisnis Jaringan, dan yang paling baik adalah Bisnis Jaringan Online, dan di antara Bisnis Jaringan Online itu, hanya AbeNetwork yang saya rekomendasikan bahkan sesama Grup-Grup di PT Abe pun, AbeNetwork yang terbaik. SALAM SUKSES

SIMON MANGANDE, B.A., M.Th. – MID : 0020174

“…Memiliki Bisnis Online Tanpa Menciptakan Produk…”

Saya mengenal bisnis ABE sekitar akhir bulan maret 2011, saat itu saya sedang mencari-cari peluang bisnis online yang paling tepat bagi saya. Dengan kondisi saya saat itu tidak punya banyak waktu luang, karena saya bekerja dari jam 07.00 s.d 16.00 setiap hari, pulang ke kosan sudah capek, tidak mungkin untuk keluar cari kerja sampingan.

Saya selalu berpikir untuk cari krja sampingan, karena jujur saja, gaji saya sebulan tidak cukup untuk bayar kamar kost dan bayar angsuran motor, kebetulan saya masih bujang, jd blm ada tanggungan kebutuhan anak istri,:-D

Hingga pada suatu hari saya menemukan sebuah blog milik Pak Bayu (blogbayu.com) disitu saya baca beberapa postingan yang selalu membahas tentang bisnis MLM yang dijalankan online, yakni bisnis ABE bersama Abenetwork.

Setelah saya baca semua isinya, akhirnya saya pun tertarik untuk bergabung. Walaupun pada saat itu saya tidak langsung upgrade, karena nunggu gajian dulu.

Tapi ada yang LUAR BIASA. setelah saya gajian, dan lalu saya upgrade, sehari setelah itu saya langsung mendapatkan member secara online! Bahkan produknya belum saya terima, masih dalam proses pengiriman, tapi saya bisa langsung mendapatkan member secara online dari ujung Indonesia, Papua, sementara saya di Lampung.

Dalam hati saya terus berkata, INI BENAR-BENAR BISNIS DAHSYAT!

Dengan waktu saya yang hanya sedikit, saya mengerjakan bisnis ini pada malam hari, dan karena modal saya sedikit, saya hanya sedikit sekali beriklan yang berbayar, saya hanya memanfaatkan iklan gratis, tapi hingga saat saya menulis testimoni ini Alhamdulilah total profit saya kurang lebih Rp 1.500.000, lumayan untuk kerja yang hanya sampingan.

ABENETWORK MEMANG DAHSYAT!
Menjawab keinginan saya untuk bisa bisnis online, yang sudah lama ingin saya mulai tapi belum menemukan ide untuk menciptakan produk, dengan Abenetwork saya bisa langsung memiliki bisnis online tanpa menciptakan produk, dan tetap bisa menjual produk dengan fasilitas toko online.

So, teruntuk teman-teman yang sedang ingin memulai bisnis online, tapi blm punya produk, atau produknya kurang laku, atau sedang menjalankan bisnis affiiasi, coba pelajari Abenetwork!

Lihat bedanya dengan bisnis affiliasi..
Saya yakin, ini solusi terbaik untuk segera ‘take action’ bisnis online!

Pujianto (Jian) – MID 0023339

“…Saya Order 7 ID Sekaligus…”

Awalnya saya mengenal bisnis ABE dari iklan di Blogger lalu saya order 7 ID sekaligus.
Saat ini saya masih belum full action karena masih saya pakai sendiri.
Manfaat yang saya rasakan adalah sangat positif dan sama sekali tidak ada effek samping negatif maupun effek ketergantungan, tidak seperti obat-2 kuat lainnya. Kedepannya setelah saya ada waktu luang saya baru akan take action secara full

Drs. HR. Kusnija Gardjita, MM – MID 0021573

“…Bonus 1 Minggu, Bisa Berkali-Kali Lipat Gaji Saya Di Kantor…”

“Bisnis ABE sungguh Luarrr Biasa, apalagi jika dijalankan via Team Online AbeNetwork.com , akan lebih Luarrr Biasa lg, krn byk sekali fasilitas yg kita dapatkan. Jujur saja, +- 7 tahun sy menutup diri dr Bisnis Jaringan/MLM, apapun dan bagaimanapun jenisnya.

Akhir tahun 2007, sy mulai berkenalan dg dunia Internet marketing. Wlpn blm kenal bgtu dlm, tp insting bisnis sy mulai mencium “AROMA KESUKSESAN” dr bisnis online, bisnis dr rumah, tnp qta hrs keluar rumah, macet2an, meninggalkan keluarga tercinta, dll.

Seiring berjalannya waktu, akhirnya sy bertemu dg Grup ABEnetwork ini.

Dahsyat… Itulah kesan pertama yg sy dptkn. Inilah bisnis online yg sy cari !!! Bisnis Unik dg Produk Berkualitas, dijamin akn mjd bisnis Primadona yg diburu banyak org. Ya, tnp pikir pjg, sy lgsg Join 3 titik. Tp sy tdk bs brthn lama, stlh 2hari Join, sy lgsg tambah BC hingga 7 titik. Klo sj blh ambil hingga 21 titik, atau lebih, pasti sy ambil, hehe… Dan efeknya memang luarrr biasa… Bonus 1 minggu di ABE, bs berkali-kali lipat Gaji sy dr Kantor, pdhl ABE msh sampingan.

Inilah bisnis yg patut diperjuangkan, untuk mencapai apa yg kita impikan, dan bisa membantu sebanyak2nya org yg membutuhkan bantuan kita… Target sy sementara adl mdptkn Bonus 7juta per minggu, mewujudkan Impian sy sebelumnya, 1juta per hari dr Internet. Anda pun pasti BISA jika MAU dan YAKIN.Skian dr sy. Salam YAKIN SUKSES !!!

Andri Wiyasa – MID=0019666

“…Produk Diburu Di Dunia Nyata & Di Cari Puluhan Juta Pengguna Internet…”

Saya memiliki cerita yang sangat menarik bergabung di Abenework ini.

Waktu itu saya memang ingin fokus berbisnis hanya dari rumah saja baik MLM maupun yang lain. dan kebetulan saya tertarik dengan dua penawaran. yang pertama adalah web milik Rudy setiawan dan yang kedua adalah abenetwork ini.

Lama sekali saya mencari informasi kekurangan dan kelebihan dari dua bisnis tersebut. saking kepinginnya saya nekatkan diri untuk memohon petunjuk pada Allah SWT. dengan cara sholat Istikharoh

Alhamdulillah kurang dari satu minggu saya mendapatkan pentunjuk bahwa web pertama ternyata member-membernya banyak yang kecewa karena janji yang disampaikan tidak kunjung datang.

Hati saya manteb untuk gabung di abenetwork tapi tak semudah itu. karena ada website yang menawarkan produk sama persis seperti abenetwork dan ini membuat saya jadi bimbang mana yang harus saya pilih. saya putuskan untuk daftar gratis duluan dan benar saya mendapatkan sms dari Upline.

sms dari web yang persis tersebut seolah-olah memaksa dengan berbagai iming-iming dan janji yang tak masuk akal. sedangkan sms Abenetwork menawarkan bisnis yang real dan masuk akal. AKHIRNYA SAYA PUTUSKAN untuk gabung di ABENETWORK.

Barang sampai ditangandan SIAP ACTION
Sebelum saya jual saya korbankan 1 BOX untuk saya pakai sendiri agar saya tahu kasiatnya. sehingga bila ditanya nanti saya bisa menjawabnya.

Terbukti berkasiat, saya langsung menjualnya melalui Facebook dan Alhamdulillah HABIS! dan saya mulai dapat bonus

Meskipun saya belum mencapai Bonus seperti Upline saya hingga puluhan juta per bulan SAYA OPTIMIS cepat atau lambat pasti menyusulnya, mengingat sangat kreatifnya Abenetwork untuk terus Upgrade websitenya demi kesuksesan member-membernya. dan ini bukan janji-janji saja tapi PASTI terbukti jika kita MAU melakukannya.

Percayalah teman. Gabunglah disini saja karena anda akan melihat hasil yang nyata bukan iming-iming belaka. ini produk diburu di dunia nyata dan di cari puluhan juta pengguna internet.

salam sukses,
Hadi Reso – MID 0022511

“…Bisnis ABE Tidak Perlu Meninggalkan Rumah, Suami Saya Senαng Sekali…”

Haiii……… Salam kenal!!! saya debby novita,

pertama kali saya mengenal bisnis ABE melalui temen saya lewat BB dan saya tertarik karena bisnis ABE mempunyai toko online gratis dan bisa saya bagikan lewat BB
menguntungkan bagi saya krn tidak menghabiskan waktu saya, jd saya bisa bekerja juga dan waktu bersama đg keluarga lebih banyak…

Aplg BiSnis ABE tidak‎​ perlu meninggalkan rumah dan suami saya (^o^) Senαng sekali…. Thanks BISNIS ABE …. saya shg dpt menghasilkan uang dr rumah …..

DEBBY NOVITA

“…Tertarik Akan Bisnis Diluar Pekerjaan Kantor…”

Salam kenal saudara-saudara ku di Abenetwork Group…Perkenalkan saya
Effendi

saya baru sebulan bergabung dengan Abenetwork dan baru dapat bonus pertama Rp. 95.000,- mudah-mudahan bulan depan bisa dapat lebih lagi.

Awalnya saya bergabung karena tertarik akan bisnis diluar pekerjaan kantor, dan akhirnya saya ketemu dengan Abenetwork. Saya langsung tertarik dan hari itu juga bergabung…

Abenetwork sangat meyakinkan…!!! bergabung segera, jangan tunda-tunda lagi.

Terimakasih
Effendi – MID: 0024375

“…Kerja Sambil Pakai SARUNG Pun Jalan Terus…”

Salam Hangat semuanya Mitra Abe dan calon mitra Dimanapun Berada..

Perkenalkan Saya Anshory (MID-0015984) dari Banyuwangi,jangan dipikir Banyuwangi kota,
tepatnya diwilayah paling selatan dekat laut,saat dikenalkan Bisnis Abe ini, saya orang yg gaptek,sama sekali buta dengan dunia internet,sampai sampai email saja dibuatkan oleh orang yg mengenalkan bisnis Abe ini,

akhirnya melalui proses belajar beberapa waktu bisa juga menjalankan bisnis online, bahkan kerja sambil pakai SARUNG pun jalan terus..,

Hari pertama jalankan bisnis dapat banyak SMS order,namanya baru mulai dan belum pernah bisnis online bingung juga trima order,setelah kontak upline dikasih tau caranya,ternyata benar2 Dahsyat hari pertama dapat untung bersih 700 rb,yang namanya seumur umur belum pernah dapat keuntungan sebesar itu hanya 1/2 hari kerja 700 rb,

saya langsung gemetar, keringat dingin pun keluar,
Ya Alloh trimakasih akhirnya saya bisa, sampai dengan Hari ini 100 % tidak ada bisnis lain yg saya jalankan kecuali di Abe ini, klo dulu harus sering telat bayar uang sekolah anak tp sekarang, bukan lagi masalah, saya jadi sanjungan keluarga karena bisa memenuhi kebutuhan ekonomi keluarga,

sejak dikenalkan bisnis dengan konsep MLM ONLINE, wow kerja MLM Offline 10 tahun hanya terbayar 1 tahun sunggug dahsyat bisnis online, klo dulu harus presentasi sampai mulut memble bonus pas pasan kadang juga mines, namun di sini terbayar semuanya, horreeeeeeee… Alhandulillah bisa cicil hutang hutang yg hampir membuat saya prustasi.Sekarang BEBAAASSS…..

yang belum bergabung segera bergabung,jangan ragu,kareana kita akan di bantu sepenuhnya bagaimana menjalankan bisnis ini,belum ada diluaran sana,semua serba online,trainingnya pun juga online, pokoknya semua sudah disiapkan,tinggal Action dapat duwit, GO Bisnis Abe,tak lupa support dari Grup Abenetwork.com yg selalu update training2nya.Sukses…..!!

Anshory Agus Widodo – MID-0015984.

“Prospek Di Abenetwork Sangat Menjanjikan”

Salam kenal rekan2 semua…nama saya Eko wahyudi MID 0023142.
saya bergabung degan Abenet work baru
dan karena saya kurang giat serta malas untuk memulainya makanya belum mendapatkan bonus..padahal kesempatan tersebut sangat menjanjikan klu dikerjakan dengan tekun dan rajin….
semoga kedepannya saya bisa meraih bonus…….
karena prospek diAbenet work sangat menjanjikan

Eko Wahyudi – MID 0023142.

“…Bisnis Yg Bisa Dijalankan Dari Rumah Saja…”

Salam kenal saya Komang M.Waringin – BALI
Awal mula kenal Abenetwork dengan tidak sengaja browsing internet untuk mencari informasi bisnis yang bisa dijalankan cukup dari rumah saja tanpa kita punya produk dan bisa di jalankan secara full online dengan tanpa buat web supportnya (yang mana kalau buat web nya sendiri bisa menghabiskan dana jutaan) tapi di Abenetwork selain bisa dapatkan web replikanya dan toko onlinenya juga web supportnya juga canggih autosms yg terhubung ke Hp kita, pokoknya gak rugi deeh gabung disini.

Terakhir bonus fastrack saya Rp.114.000,- dan penjualan retail online sudah ke beberapa kota di Indonesia. Mulanya gabung saya cuma ambil satu titik saja(masih ragu soalnya) tapi berhubung pesanan terus datang sedang stok Foredi waktu gabung 1 titik habis,maka saya ambil 3 titik lagi begitu selanjutnya sampai saya punya 7 titik keanggotaan. Abenetwork memang wooke !!

Terimakasih Pak Bayu atas web support dan motivasi motivasinya.

Salam sukses !!

Komang M.Waringin – MID 0021825

“…Selamat Tinggal GAPTEK…”

Selamat datang… sobat..
Pertama sekali saya mengucapkan selamat kepada anda, sobatku,saudaraku.. karena anda menemukan Bisnis ABE yang sangat spektakuler,terutama supportnya yaitu ABEnetwork.

Saya seorang karyawan sebuah Perusahaan Perkebunan Swasta, sebagai seorang Manager dan sudah bekerja selama 26 tahun, alhamduliLLAH dengan penghasilan yang cukup besar menurut saya.Namun pekerjaan sebagai karyawan itu tidak selamanya bisa diandalkan, seiring waktu, dengan bertambahnya usia, ditambah melemahnya tenaga,sehingga berkuranglah potensi… apakah Perusahaan akan mempertahankan kita ??? Tentu tidak sobat… sebagai seorang karyawan (baca pelayan) itu tidak kekal… yang kekal adalah perubahan… dan perubahan itu akan menyeret kita sebagai korban yang tidak berdaya… dan itu pasti.

Tetapi begitu saya menemukan dan mengenal Bisniss ABE ini, rasanya mengapa tidak dari dulu saya menemukannya… Apalagi saya ditakdirkan dibawah seorang Upline yang sangat sangat mendorong,membimbing, memotivasi saya tidak pernah berhenti….sehingga saya sangat bersemangat untuk terus belajar dan belajar…beliau adalah Bapak Bayu Kuswara. Dari awal saya sudah terkesan karena Group beliau tetap yang terbaik (baca terkaya), dan saya merasa yakin bahwa saya insya ALLAH akan ikut sukses dibawa bimbingan beliau… amin ya ALLAH dan dari awal juga saya meng – upgrade dengan 7 ID, bukan karena sya punya uang… tetapi karena sistemnya.

Tidak seperti bisnis MLM lain yang pernah saya jalankan, di Bisnis ABE sangat luar biasa, kita tinggal pakai dan promosikan serta mengundang teman,saudara yang kita cintai agar mereka mengenal Produknya dan Bisnisnya.

Dengan dukungan fasilitas yang sangat lengkap mulai dari Training online, dokter online,Web replika,toko online sampai dengan Asissten Virtual untuk anda yang bekerja terus 24 jam dalam 7 hari, walaupun anda tidur, swangat mudah menjalankannya… walaupun GAPTEK awalnya seperti saya, tetapi sekarang selamat tinggal GAPTEK

Untuk penghasilan penjualan langsung sebagai pemula alhamduliLLAh cukup lumayan,dan seperti keyakinan saya dgn seiring bejalanya waktu insya ALLAH kesuksesan akan segera saya raih.
Terima kasih ya ALLAH, terima kasih Pak Bayu, terima kasih Bisnis ABE dan terima kasihku juga kepada sobatku, saudaraku, yang telah meluangkan waktu untuk membaca goretanku ini,tetapi tentu aku akan sangat bangga kalau sobatku, saudaraku yang kucintai, mengikuti jejakku utk bersama sama menuju kepuncak KESUKSESAN… SubhanaLLAH… Amin.

Ingat, bahwa ALLAH adalah sebagaimana prasangka hambanya. Jadi kalau kita berprasangka baik dan Sukses, maka ALLAH pasti akan meridhoinya… amin.

TR. Syafrul Syahputra ( SYS ) – MID : 0020705

“…Benar2 Beda Dari Bisnis Online Yang Sebelumnya Saya Ikuti…”

Hallo rekan2 semua,
Perkenalkan nama saya KS Bambang (krish Sularto Bambang), MID 0019789.

Pertama saya tahu abenetwork dari browsing. Kemudian sering telpon pak Bayu cari informasi masalah abenetwork. Setelah bergabung dan baca training onlinenya, wah benar2 mantap dan sangat membantu. Saya start dengan 3 titik, dan pada bulan ketiga, penghasilan saya dari abenetwork sekitar 4 juta (gabungan bonus dan hasil penjualan). Benar2 beda dari bisnis online yang sebelumnya saya ikuti.

Memang hasil sangat tergantung dari usaha kita sendiri, tapi di abenetwork support onlinenya dan produknya sangat memudahkan pemasarannya.

Salam Sukses Selalu.

KS Bambang – MID 0019789

“…Rata-Rata 250-300 Box Foredi /Bulan…”

Saat pertama saya kenal Bisnis ABE berawal dari temen saya P’ Sigid namanya, dia nawarin Foredi Obat kuat yang katanya di Rekomendasi oleh Boyke,
Karena sebelumnya saya sudah pernah dengar nama FOREDI dari rekan kerja saya, langsung saya mau coba tuh produk, ternyata bener dech tuh Produk Top Markotop, Leb Godek campur Brengosss!! ( bahasa Semarangan ).

Terus terang awalnya sy sudah males jalanin Bisnis MLM, karena sering ngluyur dan kelayapan kemana-mana hasilnya selalu pas-pasan, tapi sy yakin produk ini pasti dibutuhkan oleh banyak orang, dan disini sudah ada support system secara Online (Toko Online Gratis) kenapa tidak? Awalnya saya pengin daftar 7 titik, tapi kantong saya ngga cukup hanya bisa daftar 2 titik saja,.. ngga tahunya sehari setelah sy daftar sdh punya downline 1 orang (7 titik), Hebat eh… belum gerak apa-apa sdh dapet member?? Terus terang sebenarnya saya kecolongan, kenapa ngga langsung pasang 7 titik ?, tapi ngga apalah akhirnya saya genapi kekurangannya menjadi 7 titik setelah saya bisa jual produknya untuk menambah titik lagi hingga genap 7 titik walapun pincang titiknya.

Terus terang Bisnis Online saat itu saya juga lagi banyak belajar, saya iklan kemana-mana hasilnya tidak maksimal. Suatu hari saya dapat telepon dari mas Bayu, dan saya banyak mendapat masukan dan konsultasi, banyak hal yg saya dapatkan dari beliau.

Mantaff .!!! Resepnya Ces Pleng, ketika saat itu saya jalankan resepnya saya mendapat Orderan menjelang Lebaran 2010 sebanyak 40 Box Foredi ngga disangka!! bisa sebanyak itu. Tapi saya sempat Stress !! karena banyak yang komplain barang belum pada nyampe..!!! he..hee..he .!!.

Banyak cara dan alasan saya untuk menyampaikan ke pemesan ( Maaf pak,.. Jastip kan pada overload, kan mau LEBARAN ??? ditunggu saja yah). Nah saat itulah omset penjualan saya mulai meningkat, meningkat terus meningkat sampai saat ini sudah tembus rata-rata 250-300 box Foredi /Bulan, Lumayan bisa untuk bayar Utang, Lunasi Cicilan Motor dan Rumah dll, Yang jelas bisnis ABE mantaf bok ..! ABEnetwork Oks banget !.

Matur nuwun mas Bayu atas supportnya selama ini,.. kini Group jaringan saya sdh sekitar 500 Member lebih ( sebagai Tuyul – Tuyul saya .!! ). Mari kita ternak Tuyul di ABEnetwork..! Agar kita cepet dapat Duit banyak.!

( ABEnetwork – Bisnis Dirumah – Santai – Tanpa Keluyuran – Mengatasi Masalah – Happy..! )

Salam Sukses!
Budi Herdiyanto – MID 0014341

Sebenarnya masih banyak lagi testimonial yang akan saya sampaikan namun beberapa testimonial diatas sudah cukup mewakili dari sekian ribu member yang tergabung abenetwork.com  Anda juga bisa langsung akses ke website resminya .tombol pesan

klik banner dibawah ini…. Selamat Bergabung di jaringan bebas financial abenetwork.com

Ingin Berkomentar ? Silahkan tuliskan dibawah ini

Cara Beli Foredi

forediCARA BELI FOREDI – Banyak Pria merasa lebih nyaman membeli paket produk pasutri herbal Foredi ini secara online dengan alasan Privacy mereka tetap terjaga karena selain praktis nyaman dan aman mereka juga bisa berkomunikasi lewat sms atau atau komunikasi langsung via telpon tanpa harus menunjukkan jati dirinya secara visual. Bagi mereka yang belum terbiasa akan belanja online ada kekawatiran setelah melakukan transfer pembayaran barang tidak dikirim oleh pihak penjual. Hal ini cukup beralasan karena mereka masih belum terbiasa saja. Disini Saya akan memberikan tips untuk Anda yang ingin bertransaksi online untuk mendapatkan barang yang anda butuhkan. Pihak penjual biasanya menggunakan blog atau webstore untuk menawarkan produk tersebut lewat jalur promosi atau iklan, perhatikan dengan benar konten atau isi dari webstore tersebut bagaimana cara memesan produknya, berikan sedikit pertanyaan bila anda merasa belum yakin pada pemilik webstore via nomer hanphone yang dijadikan alat komunikasi lakukan sebelum anda melangkah untuk order tanyakan dimana penjual berdomisili croscek apakah tempat / domisili dicantumkan pada webstore tersebut bila pemilik webstore mencantumkan nomer telpon rumah atau fax itu akan lebih baik dibandingkan dengan hanya mencantumkan nomer handphone yang bersifat mobile yang agak sulit dilacak keberaannya. Sebenarnya masalah domisili bukanlah hal yang penting bagi anda sebagai calon pembeli produk yang ditawarkan namun untuk mempertegas dan menambah keyakinan saja hal ini bisa anda lakukan. Untuk transaksi online masyarakat di Indonesia masih terbilang belum begitu terbiasa namun seiring berkembangnya media online yang disediakan akan menjadi sebuah kebutuhan untuk beberapa tahun kedepan. Penjual Suatu Produk tentunya akan sangat faham akan produk yang ditawarkan dari sisi keunggulan produk dan mekanisme hingga produk bisa sampai ke tangan pemesannya. Saya disini sebagai salah satu marketer online Produk Pasutri FOREDI Gel sudah hapal betul ciri-ciri calon customer mana yang sekedar mencoba atau mereka yang benar-benar membutuhkan Produk yang diinginkan. Karena Produk Pasutri ini hanya bisa didapat secara transaksi online maka saya sarankan untuk mengikuti apa yang harus dilakukan atau diarahkan oleh webstore penjualnya dengan beberapa tips tadi saya jamin anda aman dalam bertransaksi secara online, apalagi fasilitas lacak pengiriman sudah disediakan oleh jasa kurir baik Pos, Tiki atau Tiki Jne.

Cara Beli Foredi via sms

cara beli foredi
cara beli foredi dengan format sms

Cara Beli Foredi yang standart cukup anda lakukan via sms order, anda tinggal ketik format pemesanan seperti apa yang ada dalam contoh di webstore atau bisa anda lihat pada gambar. Cara beli foredi via sms ini sifatnya lebih personal karena bisa langsung di proses oleh admin webstore dibandingkan pemesanan yang menggunakan form isian yang memerlukan beberapa langkah yang tidak semua orang paham dan mengerti caranya. Order atau pemesanan foredi via sms dipilih karena lebih singkat dan bisa dilakukan siapa saja bagi mereka yang memerlukannya. Gambar format sms order foredi disamping bisa anda jadikan patokan bagaimana suatu saat anda membutuhkan foredi. Anda bisa mencatat nomer hp penjual foredi di nomer 0852 898 55836 seperti yang tertera pada gambar format order disamping ini atau anda juga bisa langsung meluncur pada toko onlinenya dengan klik banner dibawah ini.Cara beli foredi

Cara Beli Foredi di TOKOPEDIA

tokopedia2Belanja lebih aman dan mudah hanya di TOKOPEDIA benar anda akan mendapat berbagai notifikasi dan kepastian kirim produk dengan sistem belanja online shop di TOKOPEDIA ! beda dengan cara beli foredi langsung pada marketingnya anda diharuskan mendaftar sebagai pembeli dengan memasukkan data email dan no rek bank yang akan dijadikan sarana transaksi. Bila sarana belanja atau beli foredi pada TOKOPEDIA bisa memberikan rasa aman bagi anda silahkan pelajari dengan KLIK banner dibawah ini.

Lebih Detail Cara Beli Foredi KLIK Banner dibawah ini Cara pesani foredi online

Ingin Berkomentar ? Silahkan tuliskan dibawah ini